sábado, abril 20

Así es conducir hacia la devastada ciudad de Bakhmut, Ucrania

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Así lidera la ciudad devastada de Bakhmut, Ucrania Reproducción



0:54

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) lunes 1 de mayo de 2023

¿Cuándo se materializaría la contraofensiva ucraniana?


4:32

Publicado a las 10:39 a. m. ET (2:39 p. m. GMT) el lunes 1 de mayo de 2023

La nueva contraofensiva puede definir el conflicto entre Rusia y Ucrania


4:26

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) domingo 30 de abril de 2023




4:05

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Superviviente relata el fatal impacto de un misil ruso en su edificio


0:55

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) del viernes 28 de abril de 2023

Operador de drones ucraniano detalla caos en filas rusas


2:46

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) el viernes 28 de abril de 2023

Así cayó un edificio en medio del asedio ruso en Ucrania


0:50

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) miércoles 26 de abril de 2023

Video muestra supuesto ataque ruso a posición ucraniana


15:59

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) domingo 23 de abril de 2023

Rusia perfora armas y Ucrania si se fortalece, ¿podría ocurrir una guerra nuclear?


4:14

Publicado a las 10:33 p. m. ET (02:33 a. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

OTAN dice que Ucrania será parte de la alianza


2:38