miércoles, febrero 21

¿Cómo fue para Rita Cortese y Carla Peterson tener a Dolores Fonzi como directora? | Video

Publicado a las 2:31 p. m. ET (6:31 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

¿Por qué Rita Cortese y Carla Peterson fueron dirigidas por Dolores Fonzi? Reproducción



1:57

Publicado a las 13:44 ET de junio (17:44 GMT), 1 de junio de 2023

Cómo eligió a Dolores Fonzi como protagonistas de "Rubio"?


2:05

Publicado a las 13:32 de junio ET (17:32 GMT), 1 de junio de 2023

"Santiago Mitre fue mi director técnico"Dolores Fonzi habla de su película "Rubio"


0:44

Publicado a las 13:25 ET de junio (17:25 GMT), 1 de junio de 2023

Dolores Fonzi contó cómo nació la idea de filmar "Rubio"


1:32

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Declarado "irregular" el fedecomiso de Santiago Maratea


2:18

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Néstor Grindetti califica de "ineficiente" en la Hacienda Bonaerense


1:16

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Éxodo de médicos en un hospital infantil argentino


6:57

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Los ejes del encuentro entre Alberto Fernández y Nicolás Maduro


1:17

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) martes 30 de mayo de 2023

"No soy el candidato de síntesis"dice agustin rossi


1:03

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Los escenarios más difíciles de la economía argentina, según un experto


1:20