sábado, junio 15

¿Qué es la zona desmilitarizada de la península de Corea?

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes 18 de julio de 2023

¿Qué es la zona desmilitarizada de la península de Corea? Reproducción



1:47

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

¿Por qué los surcoreanos tienden menos años?


1:02

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) martes 13 de junio de 2023

Corea del Sur se tiñó de morado para celebrar los 10 años de BTS


0:55

Publicado a las 10:17 a. m. ET (2:17 p. m. GMT) martes 13 de junio de 2023

"Tendremos que respirar el mismo aire que BTS."Los fanáticos de las bandas de K-pop le dicen a CNN


3:00

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el viernes 9 de junio de 2023

El hombre enviado junto con el transeúnte que abrió la puerta a toda velocidad.


2:03

Publicado a las 10:16 a. m. ET (2:16 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

Detienen a un hombre por abrir la puerta de un avión en vuelo


0:59

Publicado a las 10:40 a. m. ET (2:40 p. m. GMT) el lunes 1 de mayo de 2023

Obra de arte en el museo de Seúl se ve afectada por el estudiante


0:49

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) 27 de junio de 2023

Mira cómo las canta el presidente de Corea del Sur "pie americano" un Biden


0:48

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes 11 de abril de 2023

Imágenes de impacto de incendios forestales en Corea del Sur


1:06

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) jueves 23 de marzo de 2023

Mira come una cebra pasea por las calles de Seul


1:01