sábado, junio 15

Subastan en millones de dólares obras desconocidas de Rembrandt | Video

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) del viernes 7 de julio de 2023

Rembrant sigue generando pujas millonarias en las subastas Reproducción



1:10

Publicado a las 2:05 p. m. ET (6:05 p. m. GMT) el viernes 30 de junio de 2023

El centenario del contador de historias de hojalata


4:24

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

El Inter de Miami espera por Lionel Messi.


1:42

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Subastan obra de Gustav Klimt por precio record


1:01

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el lunes 26 de junio de 2023

Este artista utiliza desechos plasticos para sus retratos


1:22

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Subastarán un cuadro perdido por más de 300 años


1:12

Publicado a la 1:58 p. m. ET (17:58 GMT) martes 20 de junio de 2023

Un museo de arte y cultura chicana


2:11

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el sábado 17 de junio de 2023

María Pagés y El Arbi El Harti regresarán a México en julio


3:13

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

María Pagés viaja a México para presentar "De Scherezade"


3:11

Publicado a las 11:58 a. m. ET (3:58 p. m. GMT) el viernes 16 de junio de 2023

¡Increíble!  van Gogh "aclarar" gracias a la inteligencia artificial


1:04